1. Ваш ник. Sofiko 2. Ваш уровень. 81, нублес 3. Профессия. Arcana Lord 4. Ваше реальное имя. Ольга 5. Возраст - Дата рождения. 25 лет 6. Город/страна проживания. Россия, Красноярск + 4 МСК 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) Amilia2009 - скайп 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) из дома, планирую в свободное время с работы заходить 9. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? Первое впечатление, дружного коллектива 10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? Форум сервера 11. Расскажите историю Вашего ника. Мой фирменный ник был занят, во время создания персонажа, пришлось придумать новое 12. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? OMEN была в составе более года назад, ушла по причине отсутствия свободного времени 13. Есть ли твинки? (если есть, указать профы и lvl'ы) Бд (79), варк (79)нублес, ЕЕ (79) 14. Ваши интересы/хобби. киноманка 15. Опыт игры в Lineage2. более 5 лет 16. Чего вы ожидаете от клана? массовые мероприятия, общения 17. Были ли у Вас персонажи в Lineage2 до этого? Если были, то что с ними случилось? не совсем корректный вопрос, персонажей на данном сервере больше нет, а вообще конечно были. 18. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? будни один - два часа, выходные от 5 19. Эквип основного перса на данный момент. морай сет на сумона, арка PS: играла на сервере когда еще были хроники Грация, есть минус- не знаю новых хроник.
Да в принципе я тоже ЗА, проблема в том, что клан по сути как бы на каникулах, а значит массовых мероприятий не предвидиться пока. Ну проблем новые хроники не должны вызвать. Со шмотом что-нибудь придумаем, потому что это УГ, что на тебе сейчас одето ))))
Такой вопрос: а почему не вернулась назад в омены? Awakening x10 W1nters - Feoh Wizard/Wynn Summoner - R.I.P Cadmus W1nters - Yul Ghost Sentinel/Wynn Spectral Master