[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HoMMHulk, GetLost  
Сервер Asima x10; Никнейм - Prom, Фео/Альгиза(дуал)/сабы
[Steam]‡ST‡_uaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1
Level 0
Статус: Offline
1) Ваш ник- Prom
2) Ваш уровень- 87/87/65/- (поднять сабов не проблема)
3) Профессия- Волшебник Фео(основа)/Целитель Альгиза(дуал, но почти все время играю Альгизой)/сабы; Нубл.
4) Ваше реальное имя - Дмитрий
5) Возраст/Дата рождения - 23, 22.05.89
6) Город/страна проживания- Киев/Украина
7) Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) - сообщу после вступления в клан
8) Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) - две квартиры в каждой выделинка, UA-IX и зарубеж по 100 Мбит/с.
9) Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? Хочу общения, фана и всего того что дает клан. Мне не нужны шмотки, деньги и тп. тд, для меня важны люди и общение с ними.
10) Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? От вашего соклановца - танк Орион.
11) Расскажите историю Вашего ника. - Первый мой ник в мире л2 - Prometei(или Prometey, это так давно было что и не вспомню, но это не столь важно), людям в игре, с которыми я начинал близко общаться, было не удобно писать мое полное имя, они меня называли Пром. Вот так вот и появился мой стабильный ник.
12) Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? На сервере Asima.ws я не состоял в кланах, играю примерно две недели.
13) Есть ли твинки? (если есть, указать профы и lvl'ы) - Перс ПК - танк 86 лвл, ИСа 86 лвл.
14) Ваши интересы/хобби - Спорт в любом виде(хобби), собственное дело - бизнес(мои основные интересы)
15) Опыт игры в Lineage2- играть начал на С3 хрониках, сразу перескочил на С4 - сервер Trifle(мне кажется он так назывался), потом играл на Абусе. За опыт скажу так, мой опыт это С4 и Интер(в общем 3-4 года). Сейчас играю на ГОДе много чего не знаю, но быстро все узнаю. Между Интером и ГОДом играл периодами на пвп серверах, но долго не задерживался. Если брать в целом, с первой установки клиента и до сегодняшнего момента, тогда прошло лет 6-7.
16) Чего вы ожидаете от клана? Много чего ожидаю, главное большое кол-во хороших людей)
17) Были ли у Вас персонажи в Lineage2 до этого? Если были, то что с ними случилось? - Были на других серверах, какие-то отдал, что-то удалил, а про некоторые уже давно все забыл и врядли вспомню как на них зайти.
18) Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? - Каждый день играю по 6-8 часов. Печально как-то звучит biggrin
19) Эквип основного перса на данный момент- Фео - маг сет ада +3, оружие Расчленитель Апокала +3 с СА и ЛС 150 атт, сет бижи Ада +3, символ Ада +3; Альгиза - восст, сет Ада +3 800 атт, Расчленитель Апокала +3 с СА и ЛС 150 атт, сет бижи Ада +3, символ Ада +3; Так же есть шмот на R95 лвл, так что все есть, только качаться надо.

rdkДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:34 | Сообщение # 2
Hero
ничего против не имею, нам люди нужны. так что за.

кстати, ты из Украины и странно что на блэксане не играл))

Awakening x10 W1nters - Feoh Wizard/Wynn Summoner - R.I.P
Cadmus W1nters - Yul Ghost Sentinel/Wynn Spectral Master

[Steam]‡ST‡_uaДата: Понедельник, 13.08.2012, 00:25 | Сообщение # 3
Level 0
играл играл)..столько серверов просто было)

rdkДата: Понедельник, 13.08.2012, 00:35 | Сообщение # 4
Hero
*не для протокола*

а ник и клан не вспомнишь?))

Awakening x10 W1nters - Feoh Wizard/Wynn Summoner - R.I.P
Cadmus W1nters - Yul Ghost Sentinel/Wynn Spectral Master

MussoДата: Понедельник, 13.08.2012, 08:56 | Сообщение # 5
Hero
Принят. Отпиши кому-нибудь из клана, тебя возьмут.
Только пожалуйста поставь RC и найди микрофон.

P.S. Даже заявку норм составил, такого грех не взять ))))

НовоКаинДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:12 | Сообщение # 6
Hero
Киев) Привет земляку.
П.С. я тоже бегал на блексане

/NovoKaine-бижоп 85лвл/

MussoДата: Пятница, 17.08.2012, 01:09 | Сообщение # 7
Hero
Принят, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1