1) Ваш ник- Prom 2) Ваш уровень- 87/87/65/- (поднять сабов не проблема) 3) Профессия- Волшебник Фео(основа)/Целитель Альгиза(дуал, но почти все время играю Альгизой)/сабы; Нубл. 4) Ваше реальное имя - Дмитрий 5) Возраст/Дата рождения - 23, 22.05.89 6) Город/страна проживания- Киев/Украина 7) Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) - сообщу после вступления в клан 8) Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) - две квартиры в каждой выделинка, UA-IX и зарубеж по 100 Мбит/с. 9) Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? Хочу общения, фана и всего того что дает клан. Мне не нужны шмотки, деньги и тп. тд, для меня важны люди и общение с ними. 10) Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? От вашего соклановца - танк Орион. 11) Расскажите историю Вашего ника. - Первый мой ник в мире л2 - Prometei(или Prometey, это так давно было что и не вспомню, но это не столь важно), людям в игре, с которыми я начинал близко общаться, было не удобно писать мое полное имя, они меня называли Пром. Вот так вот и появился мой стабильный ник. 12) Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? На сервере Asima.ws я не состоял в кланах, играю примерно две недели. 13) Есть ли твинки? (если есть, указать профы и lvl'ы) - Перс ПК - танк 86 лвл, ИСа 86 лвл. 14) Ваши интересы/хобби - Спорт в любом виде(хобби), собственное дело - бизнес(мои основные интересы) 15) Опыт игры в Lineage2- играть начал на С3 хрониках, сразу перескочил на С4 - сервер Trifle(мне кажется он так назывался), потом играл на Абусе. За опыт скажу так, мой опыт это С4 и Интер(в общем 3-4 года). Сейчас играю на ГОДе много чего не знаю, но быстро все узнаю. Между Интером и ГОДом играл периодами на пвп серверах, но долго не задерживался. Если брать в целом, с первой установки клиента и до сегодняшнего момента, тогда прошло лет 6-7. 16) Чего вы ожидаете от клана? Много чего ожидаю, главное большое кол-во хороших людей) 17) Были ли у Вас персонажи в Lineage2 до этого? Если были, то что с ними случилось? - Были на других серверах, какие-то отдал, что-то удалил, а про некоторые уже давно все забыл и врядли вспомню как на них зайти. 18) Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? - Каждый день играю по 6-8 часов. Печально как-то звучит 19) Эквип основного перса на данный момент- Фео - маг сет ада +3, оружие Расчленитель Апокала +3 с СА и ЛС 150 атт, сет бижи Ада +3, символ Ада +3; Альгиза - восст, сет Ада +3 800 атт, Расчленитель Апокала +3 с СА и ЛС 150 атт, сет бижи Ада +3, символ Ада +3; Так же есть шмот на R95 лвл, так что все есть, только качаться надо.
ничего против не имею, нам люди нужны. так что за.
кстати, ты из Украины и странно что на блэксане не играл)) Awakening x10 W1nters - Feoh Wizard/Wynn Summoner - R.I.P Cadmus W1nters - Yul Ghost Sentinel/Wynn Spectral Master