7.1. Ваш ник. IIaxoM или qpuqpa еще не определился 7.2. Ваш уровень. 0 я ешо не начал играть 7.3. Профессия. не знаю не думал 7.4. Ваше реальное имя. Георгий Гиви 7.5. Возраст - Дата рождения. 25 стрелец 7.6. Город/страна проживания. россия ДВ 7.7. Контактная информация у вас у всех есть 7.8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) дома 7.9. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? традиция 7.10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? википедия 7.11. Расскажите историю Вашего ника. Пахом честно спер у мела, фифа... не помню 7.12. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? клан богемиан это не я ушел это они меня бросили!!! 7.13. Есть ли твинки? (если есть, указать профы и lvl'ы) нет нет и еще раз нет 7.14. Ваши интересы/хобби. спать, есть. 7.15. Опыт игры в Lineage2. лет 6 гдето (переодический задрот) 7.16. Чего вы ожидаете от клана? всего чтоб одели обули показали помогли ну и тп. 7.17. Были ли у Вас персонажи в Lineage2 до этого? Если были, то что с ними случилось? варк продаю. 7.18. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? неопределенно в месяц от 0 до 31 раза) 7.19. Эквип основного перса на данный момент. трусы 1 и будущий вывод с ватера пункт 8 меня нельзя не принять, а то Оле на вас пожалуюсь она то вам задааааст.
Хмм надо подумать,лвл маловат,шмота нет,на годе не играл,много от клана хочет,угрожает. даже и не знаю,а Ольги и так небывает,или я слепой нащёт задрота - одобряю,а так вообще неочень кондидат. какой то уродлевенький,фото смотрел как то раз на маил.ру вообще не очень.я подумаю кароче ГИВИ ПОРА РАЗВАЛИВАТЬ СЕРВЕР!
Георгий, у Вас 25 ноября день рожденье? Нужно завести знакомого, у которого в один и тот же день ДР) А тут еще получается и год один =) Круть! На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!"
8 декабря. но по планам родителей должен был родиться 25 ноября, но они со мной то не договаривались. и вообще тут решаеться так сказать моя судьба... берем нет? или к вражинам пошел?
Сообщение отредактировал IIaxom - Вторник, 04.09.2012, 09:53