7.1. Ваш ник. Sugmur 7.2. Ваш уровень. 40 7.3. Профессия. ее 7.4. Ваше реальное имя. Ярослав 7.5. Возраст - Дата рождения. 23 25.09.1990 7.6. Город/страна проживания.Россия/Ейск 7.7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) cydb6a97@yandex.ru 7.8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) 1.5 метра/дом 7.9. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? не хочу быть один 7.10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? случайно услышал в игре 7.11. Расскажите историю Вашего ника. Sugmyr Сигмур взят из игры Warhammer 7.12. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? на этом сервере негде не был 7.13. Есть ли твинки? (если есть, указать профы и lvl'ы) пока что нет 7.14. Ваши интересы/хобби. L2 Танки Аниме 7.15. Опыт игры в Lineage 2. хз, лет 5 задротства вроде 7.16. Чего вы ожидаете от клана? понимания поддержки 7.17. Были ли у Вас персонажи в Lineage 2 до этого? Если были, то что с ними случилось? evermore варлок - сервер закрыт /overworld ее сервер продан 7.18. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? не знаю все зависит от реала 7.19. Эквип основного перса на данный момент. ц грейд
Ярослав, очень неудобно незнать хотя бы приблизительный онлайн сапорта. А ещё меня смутила потребность в поддержке и понимании, помоему нелогично ожидать этого от незнакомых людей, я могу предложить тебе фан и приятную компанию ;-)
Добавлено (03.01.2013, 23:48) --------------------------------------------- Тем не менее последнее слово за Musso
Сообщение отредактировал Mooby - Четверг, 03.01.2013, 23:44
Ну как бы КЛ не я. Человек в адеквате, РК сразу поставил. Будет быстро качаться, так вообще замечательно. Мы ж не супер мега тру задроченый клан. Набираем просто хороших людей, агров не держим. Так что всё думаю норм будет
А твинов у него нет ))) Он только на сервер пришёл ))) Закончил академию и сразу к нам.