1. Ваш ник: Mooby 2. Ваш уровень: 56 3. Профессия: Сорк 4. Ваше реальное имя: Александр 5. Возраст - Дата рождения: 20 19.06.92 6. Город/страна проживания: Ростов-на-Дону, Россия. 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.): 361244000 аська 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба): из дома, 2Мбит/с. 9. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан?: потому что хочу назад. 10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана?: рассказали в клане Infernal 11. Расскажите историю Вашего ника: в фильме Догма так звали золотого телёнка, слово понравилось. 12. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода?: Siala, Infernal распались. 13. Есть ли твинки? (если есть, указать профы и lvl'ы): пока нету. 14. Ваши интересы/хобби: астрофизика 15. Опыт игры в Lineage 2: ~1,5 года. 16. Чего вы ожидаете от клана?: задротства, фана и флуда в чате 17. Были ли у Вас персонажи в Lineage 2 до этого? Если были, то что с ними случилось?: были, пылятся на полке. 18. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2?: пока сессия идёт--неизвестно, а потом побольше. 19. Эквип основного перса на данный момент: Кармиан, Ц китай бижа и 6кк налом. Я прошёл собеседование?
Я вчера ЗавГару написал, он сказал, что магов итак хватает, а каждому обьяснять что я не просто маг, а маг, который давно с вами играет, у меня нет желания
Добавлено (11.01.2013, 10:36) --------------------------------------------- в РК только его нашёл, а те ники, которые я помно, в оффлайне были
Сообщение отредактировал Mooby - Пятница, 11.01.2013, 10:36
Дня, что-то как-то не очень получилось. Вроде вы с ним в одно время играли, а он почему-то тебя не помнит. Ща зайду, по счам ему надаю. Отпишись мне завтра, у меня как раз в планах был мободроч усердный.