вомаку показал, он грит я сам в ахуе с них постоянно за лх грызуться причем даже с сокланами
Вот ты сам на свой вопрос и ответил. Гиви, это всё очень просто решается, либо массовый залёт на 62-75, либо фулл пак на 76-85. И без разговоров сливаем всё живое. Начиная с тех, кого больше с одного клана.
Хотя опять же былы спорные ситуации, когда тот же Покет не давал залиться мне и на следующем ЛХ своей пачкой заливали Грозного. Так что ХЗ вообще (((
Лёх не пачкой а только бафом заливался я сам Я предлогаю немножко другое, когда летим на лх летать не по 1 как мы самоубийцы, а летать в 2 или 3, соответсвенно в первуб очередь лить слитых персов
я им написал, что на лх я не помогаю никому кроме своего клана. мне глубоко и безразлично мнение али на этот счет. если они не умеют по человечи будем так же. как говориться с волками жить...
Гиви, а вот это праельно, неважно кто и что пишет в али, хочешь лх так возьми его, Вообще я сделал для себя вывод,"ПоХ на Всех кроме Сокланов" Так что народ, сделаем давайте так, кто хочет лх пишет в клан его заливаем если нас не убьют...
Я давно уже говорил про этих собак, что в наши обязанности как соали не входит залив их на ЛХ,я сам беру и когда просят заливаю,я даже варам помогаю бывает хорошим, но чогам нет Адрес серверов--------http://www.elderscrollsonline.com Сервер-----------------EU Ник---------------------iiaxom, xgaina Профессия-------------Night Blade 50лвл 160+ чп
Предлагаю делать следующее... На форуме создать тему, где я лично буду добавлять в шапку ники игроков-дебиллов. Внизу пишем конкретные претензии к игроку + скрин. Скрин естейственно не 2 строчки из чата, где вас послали на куй.
Ссылку с форума я размещу на сайте ЧоГов и пусть Вомак решает.
Просто недавно как какой-то дебил-отморозок (видно новенький) пришёл во время ТВ к замку и завалил всех твинов, что само по себе недопустимо.